<$BlogRSDUrl$>
ini untuk banner blogger
  tempatkita       tempatku  
   
 
     
 

Wednesday, July 02, 2003

saatnya
curhat

Menetas = Dilahirkan

From:                     Raka Mardika 

Sent:                      Wednesday, July 02, 2003 9:41 AM

To:                          Nita A. Levana

Subject:                 RE: Happy Birthday


Dih… malah seneng… padahal itu kan kesempatan bagus buat ngebuktiin kalo mbak Nita bisa 'working without supervision' :p

Siapa tau mbak Nita someday bisa jadi mboss… ntar saya rela deh 'nemenin' situ… hihihihihi

 

-----Original Message-----

From:                     Nita A. Levana 

Sent:                      Wednesday, July 02, 2003 9:29 AM

To:                          Raka Mardika

Subject:                 RE: Happy Birthday

 

Kaciaaannnn deh.. ;p

P'S cuti tiga minggu doooonkkkkk..

Baru masuk tgk 21, hehehehe…

Huraaaahhhhh…!!!

 

-----Original Message-----

From:                     Raka Mardika 

Sent:                      Wednesday, July 02, 2003 9:24 AM

To:                          Nita A. Levana

Subject:                 RE: Happy Birthday

 

Beuh… enak boneeeeng… si 'bapa' mah daristadi ngeliatin saya ngirim e-mail tapi doi nggak di-cc… mungkin doi heran kali ya'

Makluum… biasanya kalo ngirim e-mail kerjaan kan slalu di-cc-in ke doi… :)

 

Btw: khusus buat mbak Nita… aku menta dibikinin puisi ajah yaa… hehehe

(emang… siapa gw…???)

 

Ah udah ah… ditunggu ya puisinya… hihihihi

Saya mo kerja nih… daagh mbak Nita… :)

 

Salam,

RaKa

 

-----Original Message-----

From:                     Nita A. Levana 

Sent:                      Wednesday, July 02, 2003 9:15 AM

To:                          Raka Mardika

Subject:                 RE: Happy Birthday

 

Yeee..orang mbosnya juga lagi cutiii…

 

-----Original Message-----

From:                     Raka Mardika 

Sent:                      Wednesday, July 02, 2003 9:14 AM

To:                          Nita A. Levana

Subject:                 RE: Happy Birthday

 

Herann… kok ya nggak bosen-bosen reply-replyan e-mail… huehehehe… ahuhuy

Awass… ntar kepergok mboss… bisa 'problem'… take care 'n be well… oceh!

 

-----Original Message-----

From:                     Nita A. Levana 

Sent:                      Wednesday, July 02, 2003 9:01 AM

To:                          Raka Mardika

Subject:                 RE: Happy Birthday

 

Siap apaan?

Yeeee?

Gak jelasssss ;p

Lah… lah… lah… tadi katanya 'udah pengen'… gimana sih ah ^_^V (peace)

Eh, napa juga bekurang umurnyaaa?

Ya iya laah… kan dikasih jatah dari sono sekian taon… jadi tiap taon berkurang satu-persatu… begitu ceritanya wahai mbak-ku yg ehem… hehehe

Mangkanya dikau jangan suka deg2ab doonkkk ;p

Ya abis gemana dungs… udah setting-an dari lahir… saya kan cowok lho mbak :)

 

-----Original Message-----

From:                     Raka Mardika 

Sent:                      Wednesday, July 02, 2003 9:00 AM

To:                          Nita A. Levana

Subject:                 RE: Happy Birthday

 

Ya apa'an neh? Jadi sekarang udah 'siap'? :D

Sini jadi deg-degan, tauuu… hehehe

 

Udah ah… berkurang umur jadi sedih nih… hiks :"(

 

-----Original Message-----

From:                     Nita A. Levana 

Sent:                      Wednesday, July 02, 2003 8:41 AM

To:                          Raka Mardika

Subject:                 RE: Happy Birthday

 

Nita juga replied as below.. ;p

 

-----Original Message-----

From:                     Raka Mardika 

Sent:                      Wednesday, July 02, 2003 8:23 AM

To:                          Nita A. Levana

Subject:                 RE: Happy Birthday

 

RaKa replied as below…

Yaaaaaaaaaaaaaaaa… :(

 

-----Original Message-----

From:                     Nita A. Levana 

Sent:                      Wednesday, July 02, 2003 8:13 AM

To:                          Raka Mardika

Subject:                 FW: Happy Birthday

 

Yeeee…

Rakaaaaaaaaaaaaaaaaa…

HEPPI BIDEY YAK!!!

Aduuuuh… makaciiih buangett, nget, nget, ngett… :p

Moga taon ini bisa cepet merittttt, hehehehehe…(soalnya daku juga pengen!!!! ;p)

Waah… nantangin neh… ya udah kapan nih siap-nya? (nah lho) ^_^

Eh, suggest donk…

Hari ini jangan donat lagi yaaaaaaaaaaa… :(

Mak cik aza deeehhhhh.. :)

Okeh….

Hehehehe…

Weeeei… saya mah belon jadi mboss… tauu… :(

Jadi "mungkin" lain kali aja ya kalo ada sumur di ladang, maksudnya kalo umurku panjang :)

Anyway….

Hope all the best 4 u yak!!!

Teng-kyu sekaleee… hehehe

 

Nita

 

-----Original Message-----

From:                     Lilyana Marsewitha 

Sent:                      Wednesday, July 02, 2003 8:10 AM

To:                          Raka Mardika

Subject:                 Happy Birthday

 

Dear Raka,

 

Congratulation to you…..

 

             << File: B'day PP.pps >>

 

Regards,

Lia

 

published by: RaKa Mardika @ 2.7.03

Berbagi rasa, berbagi suka, berbagi ide dan pengalaman

.: is this rha-k's webLOG? :.

Previous post: :: temuan ::... saatnyacurhat... :: temuan ::... Udah mulai dandan ;)... Masih Polos... Pre Born...

This page is powered by Blogger :)


 
     
 
  Mardi-k Lab. (contact) 1996-sekarang