<$BlogRSDUrl$>
ini untuk banner blogger
  tempatkita       tempatku  
   
 
     
 

Saturday, August 30, 2003

Today Thanks

Ray: wah ada kabar apa sih yah :) heheh ok semoga baik baik selalu. *never ending amien*
rha-k replied: no problemo... trims yach mas :)

tata: Met kenal :) :)
rha-k replied: iyaa... :D

enils: BUZZ!! :D
rha-k replied: hihihihi... ada yg numpang buang angin... :D

Lhukie: Raka nyangkut di tiang bendera nih :D gak update-update :D
rha-k replied: huh... enak ajah... sembuarangan... awas kamu ya... pengen ngerasain tiang bendera saya yah? :D hehehe

nien: hi... tempatku, urlna lucu, lam kenal yakz :D
rha-k replied: yo'i... salam kenal juga, kapan2 maen lagi ya' :D

si tengil: Monyong luh Mba'....Dah kawin aja sonoh...
rha-k replied: salah alamat woy... salah alamat!!! :D

Ray: hai hai halo haloooo.. gimana neh koq pada ndak pernah nongol. sesekali kumpul dong bareng bareng offline di mana kek atau online di #blogbugs dal.net :) biar makin erat persahabatannya.
rha-k replied: umm... saya dah nongol di #blogbugs tuw :)

nitnot: ohhohohoho ronda keliling blogger yukz ?? moi ikut ga neh ? hihihihi
rha-k replied: anjritt... elu ronda mulu kerjaannyah... insomnia yahh... oops :D

Brandy: indonesia di hari kemerdekaan moga2 gak dijajah sama bangsa sendiri,cthnya bomb,heheh..iyah merdeka dr bangsa laen,tp bangsa sendiri? :(
rha-k replied: hmm... ada terang ada gelap, ada yg membangun ada yg menghancurkan... begitulah keadaan dunia yg kita tempati... mer-de-ka!!! :)

nitnot: lagi ronda neh..mo ikut ngga ka ?? :D
rha-k replied: ah nggak ah, aye capek... kalo udah gelap pengennya bobo mulu... dingin tak mengapa lah :D

Lhukie: Nasionalis banget :P tumben :D
rha-k replied: hey... aku memang pemuda Indonesia asli... apakah engkau pemudi Indonesia asli? :D

lia: hey..gue barusan ke sini nih.. :D
rha-k replied: ya udah... trus maunya apah? :D

ar: lam kenal ...
rha-k replied: oh iya... salam kenal juga yaa :D

grE3nY`PrinCeZz: hey ! makasih yah dah ke blog gue ! Upper case-lower case apaan ? gue gak ngerti...hehehe
rha-k replied: hmm... ya itu lah... kombinasi HURUP GEDE ama huruf kecil... cuma penasaran ajah... anak BuLur emang wajib gitu ya'? :D

published by: RaKa Mardika @ 30.8.03

Berbagi rasa, berbagi suka, berbagi ide dan pengalaman

.: is this rha-k's webLOG? :.

Previous post: saatnyacurhat... Today Question's... Tips of Life... Ucapan Selamat... Today Thanks... Personal Soundtrack... saatnyacurhat... Today Thanks... saatnyacur-hat... ? blog-tech ?...

This page is powered by Blogger :)


 
     
 
  Mardi-k Lab. (contact) 1996-sekarang