<$BlogRSDUrl$>
ini untuk banner blogger
  tempatkita       tempatku  
   
 
     
 

Sunday, August 10, 2003

Today Thanks

pepen: Assalamu'alaikum Wr. Wb. hiks..hiks..hiks.. gimana kontrak kita ya...??? buka groups kita deh Mbo...hiks..hiks..
rha-k replied: Ws.Wr.Wb... jgn khawatir kawan, biar para boss itu punya kuasa dlm menentukan nasib kita... ada yg lebih dan maha berkuasa... tanam aja kebaikan, Insya 4JJI numbuhnya jg tdk mengecewakan :)

Ray: Haii.. waduhh.. hari minggu gimana kabarnya.. ada acara ndak di akhir pekan :)
rha-k replied: hehehehehe, malming aku nonton ndangdut di jaktim... acara nikahan putri seorang tokoh masyarakat... beuh beuh beuh... artis2 ce yg dateng cihuy cihuy maaan... biar suaranya kagak jelas lantaran suasana hingar bingar, goyangannya glegek glek glek gedubraks :D

arb3i: hai :) 'lam kenal... :D
rha-k replied: yupe... salam kenal juga... umm, jangan kaphoks yach :)

Lya: salam kenal yak :D nice to read lho curhatnya :)
rha-k replied: oke, makaciih atas pujiannya... eh, itu pujian khan? :p

linda: hai rha_k thanx 4 visiting my blog.... :)
rha-k replied: hai... senang berkenalan dengan anda :)

ray: Haii.. Kunjungan tidak resmi minggu pagi neh, nengokin yang lagi pada persiapan weekend *smileee* :)
rha-k replied: hmm, weekend itu kan sbtu mas. Kalo minggu kaya'nya udah suasana menjelang senin dech :p

balq: saya mampir nih mas... abis muter2 jkt.
rha-k replied: weleh weleh, muter-muter apa jalan-jalan apa keliling-liling... hayoo? :D

astrid: makasih rha_k..... jgn bosen yagh... :D
rha-k replied: ummmm, yo'i... belajar emang nggak boleh bosen... seperti napas aja lah, kalo bosen... mending ente shutdown ajah :p

published by: RaKa Mardika @ 10.8.03

Berbagi rasa, berbagi suka, berbagi ide dan pengalaman

.: is this rha-k's webLOG? :.

Previous post: saatnyacur-hat... ? blog-tech ?... Today Thanks... saatnyacur-hat... :: senyum ::... Tips of Life... Today Thanks... saatnyacurhat... Today Thanks... saatnyacurhat...

This page is powered by Blogger :)


 
     
 
  Mardi-k Lab. (contact) 1996-sekarang