<$BlogRSDUrl$>
ini untuk banner blogger
  tempatkita       tempatku  
   
 
     
 

Sunday, August 17, 2003

Today Thanks

nitnot: Bnagun banguunnn upacara yukkz
rha-k replied: Hihihihi... Makanya kalo upacara diniatin dari kemarennya... Ini kayaknya lagi kesiangan niiy, ngetiknya aja terburu-buru :D

Ray: Haiii... MERDEKA.. Upacara 17-an bareng bareng yuk para komunitas blogger :)
rha-k replied: Yupe... MER-DE-KA dan HIDUP MAKMUR!!! btw: Upacara mah nggak terlalu signifikan bung, kiprah kita dalam mengisi alam kemerdekaan dg hal-hal yg berguna dan bermanfaat... Itu yg mungkin akan menambah catatan sejarah dg guratan tinta emas... :p

nitnot: Halowww rha-k met knal thx for visiting my blog :D boleh tukeran link ??
rha-k replied: URL-mu udah jadi OPTION tuuw :D

vi^_^: ikutan ah... salam kenal yo pak! :)
rha-k replied: E-e-e... Memangnya aku kawin sama ibumu apah??? :D Okay, salam kenal juga yaa... Cheers!!!

Lhukie: :bowling: Whuaaa... tau Yoichi juga :D
rha-k replied: Ya tau-laaah... Ntar OST-nya Dash Yonkuro jg bakal di-posting... sekarang masih terselip di antara record masa lampau... ditunggu ajah yaa... uhuhuy :p

published by: RaKa Mardika @ 17.8.03

Berbagi rasa, berbagi suka, berbagi ide dan pengalaman

.: is this rha-k's webLOG? :.

Previous post: Personal Soundtrack... saatnyacurhat... Today Thanks... saatnyacur-hat... ? blog-tech ?... Today Thanks... saatnyacur-hat... :: senyum ::... Tips of Life... Today Thanks...

This page is powered by Blogger :)


 
     
 
  Mardi-k Lab. (contact) 1996-sekarang