<$BlogRSDUrl$>
ini untuk banner blogger
  tempatkita       tempatku  
   
 
     
 

Sunday, September 28, 2003

Thanks Today

maap nih, lagi ngirit... smile-nya seadanya aja yah

kubz: anu, apa itu, nanti di reply di weblog lagi nggak:?
rha-k replied: ? ? ? *OJPG = Ora Jelas Pisan Geh...*:D

SyL: rada lieur yeuh maca message boardnya.
rha-k replied: sekarang tambah bingun baca reply-an taggie-nya...:p

oLLIE: Ha
rha-k replied: ha chui...:p Thanks for coming ya

c|eL: hallo raka.. lam kenal yach.... blognya sehr gut
rha-k replied: Wo wohnen Sie?:)

Wahyu: Hehehehehe
rha-k replied: apa'an nih maksudnya tawa2 kaya' geto...:) Peace yo!

fariedz: broer... asyik juga baca postinagnya.. met kenal.. boleh ngelink * i'm waiting*
rha-k replied: yupe... trims ya... oke... I personally confirm! ;)

kid: saya dari malaysia dong
rha-k replied: deket ama UTP??

kid: apa kabar semua?
rha-k replied: everything is fine... everyone is ok...:)

kid: salam semua...
rha-k replied: salam jugaa...:)

linda: aku kurus kalo sakit, tapi gak gemuk amat kok yg penting sehat...
rha-k replied: hmm, dalam tubuh yg sehat terdapat jiwa yg kuat... di dalam tubuh yg gemuk terdapat lemak yg berlebihan... hehehe:D

DinoBravo: Gosh. I dont understand bahasa indon but i do understand Bahasa melayu. Hehehe Nice web anyway ~
rha-k replied: Thanks for coming!:) It's nice knowing you...

Deeta: Heey! Thanks yak dah ke blog gw. Waktu SMP gw punya temen Raka juga cuma skarang dah gak tau di mana
rha-k replied: hmm, pasang iklan "orang hilang" di koran ajah...:p

ika: minggiiiir...gw mau lewaat * genjot becak *...lam kenal
rha-k replied: set set set... kerjaan sampingan ya'?:D Senang kenal dgmu

blues: Lagi liburan Mas? Kok sepi? Btw, salam kenal
rha-k replied: hmm... libur tapi tetap sibuks... salam kenal juga...:)

shanty: hai rha-k, maksih yah udah dateng ke blogku teks lagunya udah ada tuh
rha-k replied: ? ? ? *OJPG = Ora Jelas Pisan Geh...*:D *lageeh*

inna: halooo pa kabar nih?
rha-k replied: baik... baik... baiiik:p

nitnot: gwe bete euy..enaknya ngapain yah ? heheh
rha-k replied: hmm... mandi... trus bobo... pas bangun, bt-nya udah lupa dech:)

Ray: Maafkan ketidak hadiranku beberapa minggu ini, aku lagi belajar terbang
rha-k replied: terbang apa nge-fly??? *kebiasaan lama nih rupanya, ngisi tag pake kata2 seragam*:D

Lhukie: Rha-K... Met Libur panjang ...ampe senen lho
rha-k replied: hmm... libur panjangnya sepi Lhuk... pengen jalan2 tapi nggak ada "temen"... hehehe:D

published by: RaKa Mardika @ 28.9.03

Berbagi rasa, berbagi suka, berbagi ide dan pengalaman

.: is this rha-k's webLOG? :.

Previous post: Today Thanks... :: senyum ::... :: temuan ::... Today Thanks... saatnyacurhat... Today Question's... Tips of Life... Ucapan Selamat... Today Thanks... Personal Soundtrack...

This page is powered by Blogger :)


 
     
 
  Mardi-k Lab. (contact) 1996-sekarang