<$BlogRSDUrl$>
ini untuk banner blogger
  tempatkita       tempatku  
   
 
     
 

Saturday, September 20, 2003

Today Thanks

ikaray: kalo ga bung ko om..emang ngga ada gender lain yg bisa ditebak ya ..? :D
rha-k replied: hehehe, maap deh bu... :p suggestion(s) and/or comment(s) are welcome yach :)

dre: yhuhuuuuu met kenal ya:)
rha-k replied: iya... met kenal zugaa... :p

linda: hallo Raka, pa kabar? ;)
rha-k replied: kabarku baik2 sa-ja... jgn pernah lupakan di-ri-kuuw... :D *ngelindur*

Lhukie: Jangan gitu NiLs... ntar raka ga ada bahan :D
rha-k replied: nah nah nah, betul juga nih orang... pilih Enils apa Lhukie ya??? :p *apaan coba*

enils: wah dari pada tiap posting dikasi today thanks mending gantih sama yg bisa direply aja tags nya :p heaiehia ya kaan
rha-k replied: hmm, iya juga sih... tapiii... :p:D

nitnot: oiiii rha-k pa kabar neh...?? hehehe lama gak main kesini..*kangen* hehehe :D
rha-k replied: hmm, kangen ya? :p yg "bener" neh? :D hehehe

arb3i: engga koq ga kapoks ;)
rha-k replied: ahhh, syukur deh kalo gituh... :)

rum: hi met nal ... kunjungan balik nih .. sori lama
rha-k replied: ah gpp kok... saya juga suka begituw kog... dibawa enak ajah lah :)

Lhukie: Rhakaaaaaaaaaaaa ... :bowling:
rha-k replied: hehehehe... ada apa dengan Lhukie? :D

heri: salam kenal.....dari brunei...
rha-k replied: salam kenal kembali dari Karawaci Baru, Indonesia... :)

aiff: lam kenal yach
rha-k replied: ho-oh... ho-oh... ho-oh... :p

Rosalina: Gimana kabar Yayang-nya?? Semoga sudah kembali sehat ..
rha-k replied: umm... makasih ya atas perhatian anda... yayang udah baikan kok :)

kubz: kubz nanti ditampilin di blog ngga? kek mana bisa gitu, ajarin dunk ... ;þ
rha-k replied: aku nggak ngerti nih... kamu pake grammar dari manah seh... :p hehehe

kopimorning: halo2.. :)
rha-k replied: halo jugaaaa... :)

pingkan: oh skr udah gak jamannya ibu-ibu nyulam ... nenek-nenek yang nyulam tuh .. hehehe
rha-k replied: umm... boleh kalo saya namakan revolusi dapur... maksudnya pergerakan ibu2 dari dapur menuju cyber kitchen... huehehehe :p

Ika: Aloo... olaaaa... oleee.... kalau di tempat gue daerah sapi.. kalau disini daerahnya sopo? preman sapa yg megang nih disini... hihihi
rha-k replied: ini tempatku jadi sejauh ini ya aku-lah yg maintain dan nge-build... :)

itsme!: hi rha-k .. salam kenal juga yaah .. thanks udah mampir :) tapi daku bukan bung lhoo .. :p
rha-k replied: hmm... :)

VJ: hai.. thanks dah mampir.. gimana gambar cintanya :)
rha-k replied: cinta itu nggak bisa digambarkan, jadi cukup dirasakan dan dinikmati aja kali ya... :)

kullasyah: boleh dilink gak
rha-k replied: why not...? mengapa tidak...? :)

Mohon maaf sekali untuk yang nggak sempet di-reply, bukan maksud hati untuk mengabaikan... tapi se-mata2 karena keterbatasan di sana-sini... harap maklumnya... tetap ceriaaaaaaa :D :D :D

published by: RaKa Mardika @ 20.9.03

Berbagi rasa, berbagi suka, berbagi ide dan pengalaman

.: is this rha-k's webLOG? :.

Previous post: :: senyum ::... :: temuan ::... Today Thanks... saatnyacurhat... Today Question's... Tips of Life... Ucapan Selamat... Today Thanks... Personal Soundtrack... saatnyacurhat...

This page is powered by Blogger :)


 
     
 
  Mardi-k Lab. (contact) 1996-sekarang