<$BlogRSDUrl$>
ini untuk banner blogger
  tempatkita       tempatku  
   
 
     
 

Wednesday, July 16, 2003

Today Thanks

Tuk angga!: E e e, kabarku baik-baik saja walaupun lagi agak pubertas neh :) btw Jangan samakan aku dengan bang becak dan apalagi bang kuang yaa :p

Tuk astrid: Waah terima kasih udah bilang blog ini lucu ^_^ Soal kreatip, aaaah biasa aja kok :) Kamu juga bisa melakukan empat langkah mudah;

(1) Pelajari dan kuasailah sintaks dan aturan HyperText Markup Language.
(2) Banyak-banyaklah anjangsana ke tempat (baca: WebLog) temen-temen yang lain, untuk membuka wacana dan memperluas wawasan.
(3) Hiduplah seimbang, jangan nge-web mulu sampai lupa waktu. Istirahat (baca: tidur) juga penting lho. Mata berhak untuk diperlakukan secara adil.
(4) Dan kalo kamu bertuhan, jangan lupa berdo'a ya. Ingat bahwa ilmunya manusia tuh nggak ada apa-apanya dibandingkan ilmu-Nya.

Tuk aiff: Iya, salam kenal juga. Beginilah saya dan kepribadian saya :)

Tuk danz: Ehmmm, ba**s apa'an tuh artinya... bagus, balas, batas... apa'an sih? :(

Tuk Aal: Terima kasih pa' (ni orang gaya'nya mirip pa' Tino)

Tuk Lhukie: (1st) Hah, pingin jadi diri sendiri? Nanti diri sendirinya jadi ada dua dong. Satu adalah diri sendiri saat ini dan satu lagi adalah Lhukie yang pengen jadi si diri sendiri. He he he, poseng sayah (maap njiplaks) (2nd) Huuuh, kalo nge-blog ada yang mbayar... biarin dah nge-blog jadi kerjaan sayah :p Daagh Lhukie... (agak seduktif neh)

Tuk boepoenzoe: Aaah, yang penting kan punya nomer handy. Urusan endut ednutan mah soal belakangan :D WebLog lu butuh additional maintenance apa nggak nih? gw bantuin deh ngerecokin supaya auranya memancar :p

Tuk x-girl: (1st) Pendiem? Itulah saya dengan segala keterbatasannya :"( (2nd) Hiks, aku jawab nih skarang. btw Sampai kapan kamu akan memposisikan aku seperti sekarang ini? Sungguh aku ingin mengenalmu lebih jauh lagi. Dan berharap kelak aku yakin bahwa kamulah belahan jiwaku... hiks

Tuk phoenixfly: Hehehe, si mas berkunjung lagi. Helo juga ya mas, kapan-kapan kita belajar bersama ya... boleh kan? :)

Tuk Netta: I i iya Nett. Eh, kekasihmu seorang engineer ya? Jauh amat kerjanya. Nggak kesepian ditinggal sendirian di sini? Saya juga bisa dikategorikan engineer lho... blep blep blep... blebep blebep blebep (dibungkam karena terlalu seduktif)

published by: RaKa Mardika @ 16.7.03

Berbagi rasa, berbagi suka, berbagi ide dan pengalaman

.: is this rha-k's webLOG? :.

Previous post: saatnyacurhat... :: temuan ::... :: temuan ::... saatnyacurhat... :: temuan ::... saatnyacurhat... :: temuan ::... Udah mulai dandan ;)... Masih Polos... Pre Born...

This page is powered by Blogger :)


 
     
 
  Mardi-k Lab. (contact) 1996-sekarang