<$BlogRSDUrl$>
ini untuk banner blogger
  tempatkita       tempatku  
   
 
     
 

Sunday, October 12, 2003

Thanks Today

arb3i: hai rakaa :) apa kabarnyah? :D
rha-k replied: Alhamdulillah... Puji syukur pd Tuhan... Semoga kita semua selalu baik2 saja :)

SyL: Kemana ya si Raka?
rha-k replied: Hehehe... I'm here, mulai kangen yach??? :D *huehehehehe*

Ray: dan ketika sayap itu patah...
rha-k replied: hmm, saya tau neh... pasti comment yg sama utk tiap blog yg mas Ray kunjungi...

jony_k: Curhatnya itu loh yang bikin nggak kuat :D
rha-k replied: Aduuuh, muakaciiy buanget ngett ngett ngett... Hehehe... Kali ajah saya bisa jadi penulis di majalah2 remaja... *hoping*

SyL: Walau membingungkan membaca tag board nya Raka, tetap mampir ah. Renungannya bagus sekali.
rha-k replied: Hmm, banyak merenung membuat orang rajin introspeksi... Semakin sering kita ber-introspeksi, maka semakin kecil kemungkinan kita untuk crash dan apalagi hang...

Lhukie: :sick: Gue baca dibawah yang "untuk calon istri/suami" ... Bikin males nikah dulu ... :bowling:
rha-k replied: Waduh... Jgn begitu dong Lhuk... Ntar tipe seperti kamu bisa punah dong... Tapi kalo kamu punya deposito DNA sih, tenang ajah... Ntar jg ada yg bikin replika-mu... huehehe *NoHurtFeelingsYach* :D

risalahhati: hello... lam nal okey.. ;)
rha-k replied: okey boss... lam kenal jg yaa... :D

Nita: hi raka, curhat elo itu fiksi apa beneran sih? :) seperti sinetron aja gitu :D
rha-k replied: hmm, kalo fiksi kenapah... trus kalo non-fiksi kenapah??? :p is that so touchy...?

Ollie: loh kok shoutbox gue ilang ??
rha-k replied: bukan saya pelakunya... bukan saya pelakunya... :p mang-ap dech

zwitsals: ndut tapi imut kan hi hi ok deh :p
rha-k replied: hmm... ndut itu kan kontradiktif dg imut... gmn sih pasta gigi anak2 :p

zwitsals: Rha-K allo met kenal juga ... thanks udah mampir ya. Iya geocities bisa blog juga. daghh
rha-k replied: coba saya taunya dari dulu, tapi gpp ah... jgn terpaku pada tempat... kita kan bisa berkreasi kapan saja dan dimana saja... siip dech :)

published by: RaKa Mardika @ 12.10.03

Berbagi rasa, berbagi suka, berbagi ide dan pengalaman

.: is this rha-k's webLOG? :.

Previous post: saatnya curhat... Thanks Today... Today Thanks... :: senyum ::... :: temuan ::... Today Thanks... saatnyacurhat... Today Question's... Tips of Life... Ucapan Selamat...

This page is powered by Blogger :)


 
     
 
  Mardi-k Lab. (contact) 1996-sekarang