<$BlogRSDUrl$>
ini untuk banner blogger
  tempatkita       tempatku  
   
 
     
 

Saturday, July 19, 2003

Today Thanks

Tuk indy: Iya... Tentu saja, jangan kapok ya maen ke tempatku yang apa adanya ini :)

Tuk Ray: Maap nih, kalo aku lancang nge-link tanpa permission. Abis punya situ keuyen cih :p Salam!

Tuk x-girl: Hiks... Hiks... I'm trying to understand you, but would you like to show me the way... I'm not like the others... I really really want to understand you... Believe me please... Hiks... :"( Huaa...

Tuk matriphe: Aduuh duh duh, makasiih yaa. Hmm, usulmu diterima. Nantikan saja tanggal mainnya... hehehe

Tuk sevenC: Yuuuhu... Makasih ya C7, salam kenal juga :)

Tuk boepoenzoe: Hmm, ini udah sabtu sore tau. Gw tadi kudu overtime neh. Btw, there is something strange I'm feeling inside my heart ^_^

Tuk didiet: Aku baik-baik saja... Kemarin, saat ini dan berharap esok akan tetap selalu baik-baik saja... Hidup memang penuh dinamika... Yo, trim's ya :D

:: mulai saat ini, Today Thanks akan tampil lebih interaktif ::

published by: RaKa Mardika @ 19.7.03

Berbagi rasa, berbagi suka, berbagi ide dan pengalaman

.: is this rha-k's webLOG? :.

Previous post: saatnyacurhat... Today Thanks... saatnyacurhat... :: temuan ::... :: temuan ::... saatnyacurhat... :: temuan ::... saatnyacurhat... :: temuan ::... Udah mulai dandan ;)...

This page is powered by Blogger :)


 
     
 
  Mardi-k Lab. (contact) 1996-sekarang