<$BlogRSDUrl$>
ini untuk banner blogger
  tempatkita       tempatku  
   
 
     
 

Sunday, November 23, 2003

ucapan selamat

Dear Visitor(s), before all warnet get closed during our Idul Fitri celebration, let me present this official scanned of official card from SIEMENS which I work and got THR from :) May GOD show us the right way to follow, and give us the will to walk there even in the hard situation... Keep Fighting!!! :)

published by: RaKa Mardika @ 23.11.03

Sunday, November 16, 2003

puisiku

uknarotok

Seperti mentari pagi di ufuk timur
Hadirmu membuatku merasa lega
Seperti tatapan sang surya di siang hari
Kadang hadirmu membuatku berkeringat
Seperti teduhnya senja hari
Kadang kau membuatku ingin segera tiba di rumah
Dan seperti kelam pekatnya malam
Kau dapat membuatku merasa serba salah, gelisah

Kadang saat kubuka jendela mengawali hari
Terciumlah aroma harum semerbak wangimu
Tapi tak seperti bunga, harummu berbeda
Aromamu sungguh menjadi cermin apa yang aku makan

Aku ingin menghindari diri untuk menciummu
Tapi kau begitu dekat denganku...
Kadang aku ingin menghindari diri untuk menyentuhmu
Tapi kebersihan adalah sebagian dari keimanan
Kebersihan adalah pangkal kesehatan
Kadang aku ingin jauh darimu
Tapi kau selalu setia bersamaku...
Menyertaiku, berada di dalam diriku
Ya... Kau adalah bagian dari diriku
Kau adalah simbol keikhlasan yang nyata
Bahkan tak ada rasa rindu saat harus berpisah darimu

Kadang kau lunak, kadang kau keras
Warnamu cerah sekaligus pucat
Kadang kau kekuningan, kadang kau kecoklatan
Ya... Kau adalah limbahku
Pelengkap hidupku yang penuh arti
Dan aku yakin
Masih ada yang lain bergantung hidup padamu
Ya... Karena kau adalah bagian siklus kehidupan
Kehidupan, karunia terbesar Tuhan Yang Maha Kuasa

regards: me

i k l a n

Mau mbaca puisi atao cerita yg mungkin aja bisa menginspirasi diri anda, silakeun dibuka tempat kita. Di situ saya mengkhususkan diri untuk mengisinya dg sedapat mungkin tanpa interferensi nafsu dan naluri pribadi sayah... Mudah2an anda2 pada suka, selamat membaca!!! Oh iya, makasih ya udah nyempetin waktu tuk ngunjungin tempatku. Semoga sukses selalu bersama kita... Amiiin

published by: RaKa Mardika @ 16.11.03

Sunday, November 09, 2003

saatnya curhat

rutin ramadhan

-- mulai --

for tgl (1 Ramadhan) to (30 Ramadhan)
{
case jam (-2.00): tidur, bobo, istirahat;
case jam (+3.00): bangun tidur, sahur, sholat subuh;
case jam (+4.30):
if (masih ngantuk)
{
tidur lagi
} else
{
tadabur Qur'an, baca buku, nambah ilmu, dsb
}
case jam (+5.30): siap2 utk kerja, mandi, rapi2
case jam (+6.00): waktu buat berangkat kerja, ibadah :)
case jam (+6.30):
if (dalam kendaraan umum) && (masih ngantuk)
{
tidur lagi tp jgn sampe kelewatan turun :p
} else
{
baca buku, nambah ilmu, liat pemandangan jalan, dsb
}
case jam (+7.30): nye-clock (ngisi daftar hadir), siap2 mulai kerja, kerja lah
case jam (12.00): sholat, istirahat
case jam (12.45): balik ke tempat kerja, lanjut kerja lageh :)
case jam (15.00): sholat, istirahat
case jam (15.30): ngabuburit alias balik ke tempat kerja, lanjut kerja lageh :p
case jam (17.00): siap2 pulang, beres2, ngisi log kerjaan
case jam (17.15): PULANG!!! :D
case jam (18.00): buka puasa, sholat, perjalanan pulang
case jam (19.15):
if (macet) && (ngantuk)
{
tidur ayam dan jgn sampe kelewatan turun :p
} else
{
sampe di rumah siap2 taraweh, anggep aja kencan ramadhan
}
case jam (21.00): isi bensin alias dinner :p
case jam (22.00): tidur, bobo, istirahat;
}

-- selesai --

PERINGATAN!!!

Rutin di atas adalah untuk hari kerja (working days), maksudnya senin sampai kamis, sedangkan jum'at ada penyesuaian antar jam (11.30) s/d jam (13.30). Untuk hari sabtu dan minggu, rutin bisa disesuaikan dengan cara case ditambah atau dikurang. Demikianlah untuk diketahui :)

published by: RaKa Mardika @ 9.11.03

Thanks Today

dodo: thanks rha-k :)
rha-k: you're welcome Dodo!! :D

-inex-: heuheuehue ditimbang 'renungannya' deh.. gw demen banget :D:D
rha-k: hmm... tp gw kagag demen di-timbang2... gw takut ketinggian :D

sandy: brick...brick ada yg tahu no-nya victoria sianipar yg ada di rubrik temuan ga...plizz Rha-k tau ga ? g cuma mo suruh die ngebaca renungan tuk calon istri
rha-k: laaah... kalo gag salah sih via redaksi PL?YB?Y gitu deh... ato tanya ajah ama agen koran terdekat... hehehe :p

sandy: Rha-k pa kabar neh, uda bulan puasa gini, ane mo ngucapin met puasa juga boeat anak-anak Perum khususnya yang masih Pengacara kayak gua .......: )
rha-k: hehehe... oke... ane bukan anak perum ah, ane New KaRaWaCi Boy... heee :p

radith: hualahh..pa kabs?
rha-k: yupe... I'm fine :)

bocah: gw gak mempan tuch dibangunin pake tips yang ketiga..? gimana donk..? soalnya gw malam seblumnya gak tidur n malam berikutnya kebablasan sahur deh huekeke..:D
rha-k: waaah... kita sebagai manusia cuma bisa berusaha... kalo memang ba'al... gimana yach? :-(

novi: hai.. tulung gmn ya cara posting di blogspot, bukan yg pertama kali, tapi pas kita dah postig ke2 dst, gw kan gaptek...thx
rha-k: walah walahh... hmm, kalo gak salah sama seperti kirim e-mail pake Yahoo dsb... tinggal ketik draft trus post and publish... masih ada pertanyaan? :)

Dian GReTaN: hey2 raka...pa khabar?masih penuh puasanya? :D
rha-k: insya 4JJI puasa saya masih lancar... saya kan gak pernah berhalangan :D

Lhukie: Makasiii Raka :D
rha-k: he-euh... :D

phia: haii.... mampirrr.... =)
rha-k: thanks for visiting... kamu bukan werewolf in paris khan? :p

koebiz: tidur 2 jam kalo bener-2 pules se gpp, abis itu pitamin & gizi juga kudu di ransum rutin kalo gak ya sama juga boong, sama aja begadang :D
rha-k: tull... tull... tulll... cepek-an buat oom Koebiz... hehe :p

donita: Eh Mbo' beneran neh gw butuh no telpnya Mba' Anna yang kemaren nawarin selendang...sms gw..
rha-k: hhh... sory coy... gw kagag tau, emang gw siapenye??? tanya aja langsung sih ke no hp-nye... hehehe *ngaco* :D

nicegreen: keknya gw sama kek Ollie, maunya bablas kalo bobo abis sahur.... :)
rha-k: hmm... hati2 tuw... bisa jd itu adalah semacam penyakit... pause sahur syndrome... hehe *canda neh* :D

Ollie: Kalo gue bukan bablas bangun sahur but bablas bangun abis sahur alias telat bangun kuliah hehe
rha-k: hehehe... tidur sesudah sahur ya... ntar deh di-pikir2 dulu... ada gak ya solusinya... hehe :D

Ray: Selamat datang Bulan Ramadhan, maafkan lahir batin kalo ada salah salah yg telah lalu. :)
rha-k: hmm... kalo gini selamat datang rembulan ramadhan... boleh gak... hehe

leon!E: selamat menjalankan ibadah puasa :)
rha-k: iyaa... terima kasih... sama2... kamu puasa jg kan? :)

balq: pa kabar pak rha-k. rame juga yah dsini :)
rha-k: alhamdulillah... yaah namanya jg pendatang baru... lumayan lah mas Bal-Q :)

marlene: allow mas.. met kenal yachh.. n met puasa.. gambar ramadhan bln big salenya bagus dechh.. :)
rha-k: hehe... ayo di-explore ramadhan-nya... :D

SyL: Selamat menjalankan ibadah puasa, Rha-K!
rha-k: terima kasih... kembali kasih... impass!!! *hehe* :D:p

perhatian

Jika ada waktu, kunjungilah tempat kita. Template kreasi saya, dan kalo tertarik utk menggunakannya, silakan download di sini

published by: RaKa Mardika @ 9.11.03

Berbagi rasa, berbagi suka, berbagi ide dan pengalaman

.: is this rha-k's webLOG? :.

Previous post: Mengatasi Rasa Malas atau Penundaan... Boss Baik akan mendapatkan Sekretaris Baik... Mimpi, Solusi, Penyakit... menyikapi banjir... sepakbola di surga... Kejadian Misterius di RSCM... Bola di dalam Kantong Kertas... sekolah itu bernama Ramadhan... istri dambaan... Tak Perlu Ajari Kami Berpuasa...

Archives: 06/01/2003 - 07/01/2003... 07/01/2003 - 08/01/2003... 08/01/2003 - 09/01/2003... 09/01/2003 - 10/01/2003... 10/01/2003 - 11/01/2003... 11/01/2003 - 12/01/2003... 12/01/2003 - 01/01/2004... 01/01/2004 - 02/01/2004... 02/01/2004 - 03/01/2004... 03/01/2004 - 04/01/2004... 04/01/2004 - 05/01/2004... 07/01/2004 - 08/01/2004... 08/01/2004 - 09/01/2004... 09/01/2004 - 10/01/2004... 10/01/2004 - 11/01/2004... 11/01/2004 - 12/01/2004... 12/01/2004 - 01/01/2005... 04/01/2005 - 05/01/2005... 05/01/2005 - 06/01/2005... 12/01/2005 - 01/01/2006... 04/01/2008 - 05/01/2008... 07/01/2010 - 08/01/2010...

This page is powered by Blogger :)


 
     
 
  Mardi-k Lab. (contact) 1996-sekarang